• +7 (495) 626 97 00
    +7 (985) 308 44 66
  • 141707 Московская область,
    г. Долгопрудный
  •  

Новости

Ярмарка яхт и катеров Водный мир

30.03.2020
Ярмарка яхт и катеров Водный мир

Уважаемые участники выставки, коллеги, партнеры, друзья!

Коронавирус внес серьезные изменения и коррективы во всех направлениях деятельности и жизни каждого из нас. Эпидемиологическая ситуация в стране требует сознательного и ответственного отношения. Дирекция ярмарки яхт и катеров «Водный мир 2020» и все наши структурные подразделения перешли на режим домашнего офиса. Мы работам удаленно, но мы работаем и продолжаем нашу деятельность. Вся информация о дальнейшем ходе событий размещается на сайте www.bestmarine.ru , в наших социальных сетях и по системе персональной рассылки.

Обращаем ваше внимание, что на сегодняшний день мы не планируем отмену ярмарки яхт и катеров «Водный мир 2020», которая должна пройти с 22 по 24 мая, но если ситуация будет меняться в сторону ухудшения, то возможно мы будем вынуждены принять решение по переносу сроков проведения ярмарки. Эти возможные, но необходимые меры безопасности будут продиктованы исключительно заботой о здоровье участников и посетителей ярмарки яхт и катеров «Водный мир 2020». Мы регулярно будем вас информировать и держать в курсе событий.
Берегите себя, своих близких и будьте здоровы!

Дирекция ярмарки яхт и катеров «Водный мир 2020»

Добро пожаловать в ВОДНЫЙ МИР

В любое время готовы поделиться своим опытом с Вами, помочь приобрести или продать судно по его реальной стоимости, без посредников и лишних наценок за воздух и настроение. На нашей территории мы подготовили всё для того, чтобы в любое время года проверить и оценить судно любого типа и размера, обеспечить недорогую стоянку и качественное обслуживание. Нам дорога наша репутация, спокойствие и лояльность наших клиентов. Хотите купить или продать лодку – Приходите к нам!

С Уважением, Ваш ВОДНЫЙ МИР

  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.